top of page
Rechercher
Photo du rédacteurWalter Ferrari

Chez Mario , le goût du local.

Dernière mise à jour : 17 avr. 2023


 

Depuis 1958, à la pizzeria chez Mario à Lausanne, nous nous engageons à perpétuer les valeurs de Signor Azario Mario Colombini en vous proposant des pizzas au goût unique et local ! Chez Mario, on ne vous propose que le meilleur, c’est pourquoi la pizzeria travaille exclusivement avec des fournisseurs locaux de la région de Lausanne reconnus pour la qualité de leurs produits.



Nos pizzas à la réputation inégalée ont su conserver leurs saveurs au fil des années grâce à nos producteurs locaux et nos pizzaïoli attentifs aux produits de saison.

Le tout subtilement accompagné par la recette originale et unique de notre pâte à pizza incontournable qui se transmet de générations en générations.



Depuis plus de 60 ans, la douce odeur qui se dégage de notre four vous attire dans le couloir étroit de la pizzeria et sans vous en rendre compte vous vous retrouvez à manger une excellente pizza dont on vous dévoile tous les secrets, ou presque …



Leguriviera, fruit et légumes d'exception


C’est en 2001 que David Lizzola se lance seul dans son entreprise, motivé par sa passion et son amour du local.


Plus de 10 ans plus tard, il est à la tête d’un groupe incontournable pour les commerçants et restaurateurs de Suisse Romande qui souhaitent proposer des produits de qualité. Le groupe dispose d’un réseau privilégié de producteurs locaux. L’équipe sélectionne alors pour ses différents clients le meilleur du terroir local. Toujours dans un souci de respect des produits et producteurs, ils ont à cœur de proposer un service et une qualité irréprochable.


L’enthousiasme de nos pizzaïoli expérimentés et passionnés à travailler des produits supérieurs fait ainsi votre bonheur avec des pizzas au goût local. Ensemble, Leguriviera et la pizzeria Chez Mario partagent une approche globale aux intérêts communs pour une restauration durable et un goût local.



Padula Food, produits frais italiens


Depuis 1983, Padula Food propose tout le meilleur de l’Italie en un clic.



Les produits frais comme la charcuterie ou encore le fromage sont alors importés directement de la grande botte pour ne rien perdre des saveurs du pays. Quel plaisir pour nos pizzaïoli de travailler des produits italiens et quel bonheur pour vous de faire voyager vos papilles en une bouchée. C’est comme si vous y étiez !

Giovanni Padula a commencé par vendre à Lausanne des produits laitiers de sa terre natale. 30 ans plus tard, il propose une large gamme de produits provenant de partout en Italie. Du nord au sud en passant par la Sicile, les saveurs de toutes les régions se retrouvent sur Padula food à Crissier.



Artisan Glacier de la Conversion Paolo Gervasi


Dans notre pizzeria, le goût du local est présent jusque dans nos desserts. Rien de mieux après une pizza qu’une bonne glace !



L’Artisan Glacier à Lausanne, c’est 3 générations de savoir-faire et d’expérience au service des glaces et sorbets. Depuis 1935, cette entreprise familiale travaille avec des produits issus de l’agriculture locale sélectionnés rigoureusement pour leur qualité supérieure.


Comme nous, L’Artisan Glacier a bien compris que le choix des ingrédients fait la différence. Le goût inégalé des glaces & sorbets réside dans l’exigence de leur procédé de fabrication qui garantit une traçabilité fiable et une qualité constante.


Ainsi, du particulier aux tables gastronomiques, Paolo Gervasi est fier de proposer des recettes fidèles à celles de son grand-père.



La Pizzeria au label Fait Maison


A la pizzeria chez Mario, nous sommes fiers de vous proposer une carte entièrement élaborée sur place reconnue par le label « Fait Maison ». Mais qu’est-ce que cela implique?



L’association « Promotion du Fait Maison » qui réunit GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food et la Fédération Romande des Consommateurs, ont lancés ce label pour permettre aux restaurateurs de se différencier et de mettre en valeur leur cuisine.

Dans le but de répondre aux attentes des consommateurs, le label « Fait Maison » garantit la traçabilité, l’authenticité et la transparence.


Seuls les plats cuisinés entièrement sur place avec des produits bruts sont considérés comme « Fait Maison ».


Ce label garantit le goût unique et original de nos pizzas ainsi que l’expertise inégalée de nos pizzaïoli.



En Bref


Chez Mario, toute l’équipe travaille avec passion et savoir-faire pour vous proposer le meilleur de la pizza Suisse.


Faire honneur à notre réputation de première pizzeria Suisse et meilleure pizza de région est un effort de chaque instant que nous faisons avec plaisir. Nous perpétuons ainsi les valeurs de Signor Azario Mario Colombini, le père fondateur de la pizza Suisse et de notre établissement adoré. Chez nous, la qualité et le goût sont notre priorité. Rien n’est laissé au hasard pour vous proposer le meilleur et on vous le prouve en vous révélant tous nos secrets.


Et pour notre pâte ?

Notre pain frais est fait tous les jours exclusivement avec les farines de meilleures qualités par les mains expertes de nos pizzaïoli. Cette pâte fermente et repose pendant plusieurs jours pour une texture idéale après cuisson.

Vous n’en saurez pas plus ! Notre recette maison tant convoitée est le seul secret que nous gardons pour nous…





 

119 vues0 commentaire

Comentários


bottom of page