Les pizzas italiennes authentiques sont traditionnellement préparées dans un four à pizza. C’est le moyen le plus approprié pour la cuisson des pizzas, car il permet de les cuire les de manière uniforme, tout en leur assurant un goût unique. Depuis 1992, la marque Marana se positionne sur le marché des meilleurs fours à pizza. Découvrez pourquoi nous avons décidé de cuire nos pizzas italiennes avec un four à pizza Marana, actuellement le seul présent dans le canton de Vaud.
Le four à pizza Marana, la Ferrari des fours à pizza
Beaucoup de pizzerias de renoms dans le monde utilisent un four à pizza Marana pour la cuisson de leurs pizzas authentiques. De nombreuses raisons expliquent ce choix. La première tient à la qualité de cuisson obtenue grâce à ce four.
Le four à pizza Marana se démarque tout d’abord par ses excellentes performances de cuisson, qu’il doit notamment à sa capacité exceptionnelle de rétention de la chaleur sur une longue période. Une fois qu’il a atteint sa température de cuisson optimale, le four à pizza Marana conserve cette chaleur suffisamment longtemps pour permettre de cuire plusieurs pizzas à la suite avec le même degré de qualité.
Le four à pizza Marana doit la constance de sa cuisson à son excellente conductivité thermique. Cette dernière est obtenue grâce à la qualité des matériaux utilisés pour la fabrication du four Marana. L’utilisation d’argile réfractaire de haute qualité dans la construction des fours à pizza Marana favorise la montée rapide de la température dans le four, mais aussi la rétention de la chaleur. Cela permet donc de cuire les pizzas de
manière plus homogène en éliminant les écarts de cuisson qui pourraient compromettre leur qualité gustative. Le four à pizza Marana assure ainsi une cuisson idéale aux pizzas italiennes, avec une croûte croustillante et un centre moelleux.
Il représente ainsi pour la cuisson des pizzas ce que la Ferrari représente pour l’automobile, l’excellence de la performance et de la tradition.
Chez Mario, le choix d’un four à pizza dans la plus pure tradition italienne
En préparant ses pizzas italiennes dans un four à pizza Marana, Chez Mario poursuit la tradition de la cuisine italienne authentique. Notre volonté est en effet de perpétuer l’héritage de la cuisson traditionnelle des pizzas en choisissant de cuire nos pizzas dans un four fabriqué selon des méthodes artisanales.
Entièrement fabriqué à la main en Italie, le four à pizza Marana mêle authenticité et performance tout en proposant un design inspiré des fours à bois traditionnellement utilisés dans les authentiques pizzerias italiennes. L’élégance d’une tradition que sauront apprécier les amoureux des véritables pizzas italiennes.
L’authenticité des fours à pizza Marana s’imprègne dans la cuisson même des pizzas. Chaque pizza qui sort d’un four Marana possède un goût et une texture absolument uniques, offrant ainsi aux palais de chacun l’expérience de la pizza typiquement italienne.
Enfin, le four à pizza Marana inspire l’authenticité par l’élégance de son design traditionnel, séduisant ainsi les regards grâce son charme authentique avant de séduire les palais par la cuisson unique dont il est à l’origine.
Vivez une expérience de dégustation unique au monde en savourant les pizzas de Chez Mario, cuites avec un four à pizza Marana.
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