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Immagine del redattoreWalter Ferrari

Il forno per pizza Marana




Le pizze italiane autentiche sono tradizionalmente preparate in un forno per pizza. È il metodo più appropriato per cuocere le pizze, poiché permette di cuocerle in modo uniforme, garantendo loro un sapore unico. Dal 1992, il marchio Marana si posiziona sul mercato come uno dei migliori forni per pizza. Scopri perché abbiamo deciso di cuocere le nostre pizze italiane con un forno per pizza Marana, attualmente l'unico presente nel cantone di Vaud.

Il forno per pizza Marana, la Ferrari dei forni per pizza


Molte pizzerie rinomate in tutto il mondo utilizzano un forno per pizza Marana per cuocere le loro pizze autentiche. Ci sono molte ragioni per questa scelta. La prima è legata alla qualità della cottura ottenuta con questo forno.


Il forno per pizza Marana si distingue innanzitutto per le sue eccellenti prestazioni di cottura, dovute in particolare alla sua eccezionale capacità di trattenere il calore per un lungo periodo. Una volta raggiunta la sua temperatura di cottura ottimale, il forno per pizza Marana mantiene questo calore abbastanza a lungo per permettere di cuocere diverse pizze di seguito con lo stesso livello di qualità.



Il forno per pizza Marana deve la costanza della sua cottura alla sua eccellente conduttività termica. Quest'ultima è ottenuta grazie alla qualità dei materiali utilizzati per la fabbricazione del forno Marana. L'uso di argilla refrattaria di alta qualità nella costruzione dei forni per pizza Marana favorisce una rapida salita della temperatura nel forno, ma anche la ritenzione del calore. Ciò permette quindi di cuocere le pizze in modo più uniforme eliminando le differenze di cottura che potrebbero compromettere la loro qualità gustativa. Il forno per pizza Marana garantisce quindi una cottura ideale per le pizze italiane, con una crosta croccante e un centro morbido.


Rappresenta quindi per la cottura delle pizze ciò che la Ferrari rappresenta per l'automobile, l'eccellenza delle prestazioni e della tradizione.

Chez Mario, la scelta di un forno per pizza nella più pura tradizione italiana


Mentre prepara le sue pizze italiane in un forno per pizza Marana, Da Mario continua la tradizione della vera cucina italiana. Il nostro desiderio è infatti perpetuare l'eredità della cottura tradizionale delle pizze scegliendo di cuocere le nostre pizze in un forno realizzato con metodi artigianali.


Completamente fatto a mano in Italia, il forno per pizza Marana combina autenticità e prestazioni offrendo un design ispirato ai forni a legna tradizionalmente utilizzati nelle vere pizzerie italiane. L'eleganza di una tradizione che gli amanti delle vere pizze italiane sapranno apprezzare.



L'autenticità dei forni per pizza Marana si riflette nella stessa cottura delle pizze. Ogni pizza che esce da un forno Marana ha un sapore e una consistenza assolutamente unici, offrendo così a ogni palato l'esperienza della pizza tipicamente italiana.


Infine, il forno per pizza Marana ispira autenticità con l'eleganza del suo design tradizionale, attirando gli sguardi con il suo autentico fascino prima di deliziare i palati con la cottura unica di cui è responsabile.


Vivi un'esperienza di degustazione unica al mondo gustando le pizze di Chez Mario, cotte in un forno per pizza Marana.


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