Dal 1958, nella pizzeria Chez Mario di Losanna, ognuno si impegna a perpetuare i valori del Signor Azario Mario Colombini proponendo delle pizze dal gusto unico e locale! Chez Mario vi offriamo solo il meglio. Per questo motivo la nostra pizzeria collabora soltanto con fornitori locali della regione di Losanna, riconosciuti per i loro prodotti di qualità.
Le nostre pizze dalla fama ineguagliabile hanno mantenuto negli anni i loro sapori grazie ai nostri produttori locali ed ai nostri pizzaioli attenti ai prodotti stagionali.
Il tutto accompagnato con finezza dalla ricetta originale e unica del nostro famoso impasto che si trasmette di generazione in generazione.
Da più di 60 anni il dolce profumo emanante dal nostro forno vi attrae nello stretto corridoio della nostra pizzeria. E senza rendervene conto state già mangiando un'ottima pizza i cui segreti vi vengono svelati, o quasi ...
Leguriviera, frutta e verdura eccezionali
Spinto dalla sua passione e dal suo amore per i prodotti regionali David Lizzola iniziò da solo la sua attività commerciale nel 2001.
Più di 10 anni dopo è arrivato alla testa di un gruppo riconosciuto per commercianti e ristoratori di Svizzera romanda la cui volontà è proporre prodotti di qualità. Il gruppo dispone di una rete composta da produttori locali e seleziona per i suoi vari clienti i migliori prodotti. Sempre con lo scopo di rispettare i prodotti ed i produttori si impegna ad offrire un servizio e una qualità impeccabili.
L'entusiasmo dei nostri pizzaioli sperimentati e appassionati di prodotti di qualità partecipa alla vostra felicità con pizze dal gusto locale. Insieme a Leguriviera, condividiamo un approccio globale dagli interessi comuni per una ristorazione sostenibile e un gusto locale.
Padula Food, prodotti freschi italiani
Dal 1983 Padula Food propone tutto il meglio dell'Italia in un solo clic.
I prodotti freschi come i salumi o i formaggi vengono importati direttamente dal Bel Paese per conservare i loro sapori. Che piacere per i nostri pizzaioli lavorare veri prodotti italiani! E che gioia per voi far viaggiare le vostre papille gustative dal primo boccone. È davvero come se ci foste !
Giovanni Padula cominciò con la vendita di prodotti lattieri della sua terra natale a Losanna. 30 anni dopo propone un'ampia varietà di prodotti provenienti da tutta Italia. Da nord a sud passando per la Sicilia, i sapori di tutte le regioni si trovano da Padula food a Crissier.
Paolo Gervasi : artigiano gelataio a La Conversion
Nella nostra pizzeria troverete il gusto del locale anche nei nostri dolci. Dopo una squisita pizza, niente di meglio che un buon gelato!
Da L'Artisan Glacier a Losanna sono 3 generazioni di conoscenza ed esperienza al servizio dei gelati e dei sorbetti. Dal 1935 quest’azienda familiare lavora prodotti di alta qualità, dall'agricoltura locale e rigorosamente selezionati.
Come noi, L'Artisan Glacier ha capito che la scelta degli ingredienti fa la differenza. Il gusto ineguagliabile dei gelati e dei sorbetti risiede nell'esigenza del loro processo di produzione che garantisce una tracciabilità affidabile e una qualità costante.
Quindi, dal privato alle tavole gastronomiche, Paolo Gervasi propone con orgoglio ricette fedeli a quelle di suo nonno.
La pizzeria dal marchio Fait Maison
Chez Mario è un orgoglio proporvi un menù interamente preparato in loco ricompensato dal marchio fatto in casa. Ma che cosa implica?
L'associazione Promotion du Fait Maison, che riunisce GastroSuisse, la Fondation pour la promotion du goût, Slow Food e la Fédération Romande des Consommateurs, ha creato questo marchio per permettere ai ristoratori di fare la differenza e di evidenziare la propria cucina.
Per soddisfare le aspettative dei consumatori, il marchio fatto in casa garantisce la tracciabilità, l’autenticità e la trasparenza.
Si considerano fatti in casa solo i piatti cucinati interamente sul posto con prodotti brutti.
Questo marchio garantisce il gusto unico e originale delle nostre pizze e l'impareggiabile competenza dei nostri pizzaioli.
In Breve
Chez Mario tutto il nostro team lavora con passione e comptenza per offrirvi il meglio della pizza svizzera.
Onorare la nostra reputazione di prima pizzeria svizzera e la migliore pizza della regione è uno sforzo permanente che facciamo con piacere. Così perpetuiamo i valori del Signor Azario Mario Colombini, il padre fondatore della pizza svizzera e del nostro locale tanto amato. Le nostre priorità sono la qualità ed il gusto. Non contiamo mai sul caso per offrirvi il meglio e ve lo proviamo svelando tutti i nostri segreti.
E per quanto riguarda il nostro impasto?
Il nostro pane fresco viene prodotto ogni giorno esclusivamente con le migliori farine dalle mani esperte dei nostri pizzaioli. L’impasto fermenta e riposa per parecchi giorni per ottenere una consistenza perfetta dopo cottura.
Non ne diremo di più! La nostra ambita ricetta fatta in casa è l'unico segreto che ci teniamo per noi stessi ...
Comments