BUON CIBO,
BUON VINO,
BUONI AMICI!
* signifie que le produit n'est pas fabriqué maison
Chez Mario is the first pizza maker in Switzerland
Azario Mario Colombini, originally from Tuscany, crossed the border in 1958 to go toLausanne. He settles above a bakery which delivers his firstpizza dough. At first, the pizzas are small and leave in a jiffy. A victim of his own success, Mario created his famous pizza dough which is still used today. Students and workers meet at the table in a friendly atmosphere and even rub shoulders with personalities like Constantin from Greece or Yul Brynner in the heat of the pizza oven. THEpizza menufrom Chez Mario is authentic. Vegetables are carefully selected to provide customers with a quality culinary experience. Perhaps the best in Switzerland.
On the menuChez Mario, Antipasti, Piatti and Dolci. In ourpizzeria, everyone speaks Italian and understands the flavors of Italy. If you don't speak Italian yet, we are sure that your appetite will give you unsuspected language skills!
Pizza menu 100% italien
En entrées, découvrez nos Bruschettas Italiana, des tartines italiennes aux saveurs du soleil : tomates, ail, huile d’olive et basilic, ou laissez-vous tenter par notre charcuterie en commandant la Bresaola, la Stracciatella Speak, ou encore la Tagliere Formaggi. Ces entremets sont l’idéal pour commencer votre repas en Italie. Vous pouvez aussi choisir des plats végétariens avec nos Insalate, riches en goût riche et en fraîcheur : olives, courgettes, tomates et copeaux de fromage au programme.
En plats, nous vous proposons des pâtes fraîches de lasagnes avec du bœuf ou végétariennes, pour tous les goûts, et des plats à base de mozzarella telles que la Tricolore, courgettes, tomates cerise, copeaux de Grana Padano, la Contadina, des aubergines et du poivron, ou encore la Quattro Formaggi. Ici, nous vous laissons traduire.
En dessert, laissez-vous tenter par les spécialités italiennes telles que la Pannacotta, le Cannolo Siciliano ou encore le Tiramisu Classico de Chez Mario. Pour les gourmands, une pizza au Nutella vous attend. Les amateurs de glaces italiennes ne seront pas en reste avec une dizaine de parfums italiens à choix qui vous feront voyager : Limoncello, basilic, Stracciatella, tiramisu et bien d’autres!
Pizza artisanale au menu
Si Azario Mario Colombini a gagné cette popularité, c’est grâce à ses pizzas artisanales. La recette de la pâte a pizza reste la même depuis 1958. Son héritage et son savoir-faire a continuellement été transmis jusqu’à aujourd’hui.
Au menu, les classiques Margherita, Marinara, Romana, Siciliana ou encore Capricciosa. Ces pizzas légères sont des incontournables. Les Calzones, si particulières et réconfortantes, sauront éveiller la nostalgie du berceau de notre culture occidentale sur les traces d’un Macello Mastroianni. Mario délivre aussi ses célèbres pizzas, Nos Le Celebri Pizze Di Mario, qui ont su voyager et faire des émules.
Laissez-vous tenter par la Bella Italia ou encore la goûteuse Parmese. Ces pizzas, au goût unique, vous promettent un instant sur les terres toscanes à l’ombre d’un olivier.